Da sempre Annalisa traduce l’amore per la tradizione nella selezione di prodotti che recuperano sapori autentici della nostra terra.
È proprio dalla ricerca di qualità genuine, dal desiderio di preservare le tipicità e la biodiversità italiana che nasce l’accordo con alcuni piccoli coltivatori, dal Piemonte alla Campania, impegnati nel recupero di legumi locali.
Annalisa se ne fa così ambasciatrice con sostegno diretto, competenza e passione.
Annalisa coltiva da oltre 80 anni la sua passione per la tradizione artigianale italiana.
Azienda agroalimentare nata negli anni ’30 dall’incontro di due famiglie salernitane, oggi porta gli autentici sapori e profumi mediterranei in oltre 50 paesi, in Europa, Asia, America e Oceania, grazie alla sua dedizione per la genuinità e alla capacità di rinnovarsi preservando la memoria della tradizione.
Amore per la tradizione, accurata selezione delle materie prime e prodotti di alta qualità: Annalisa celebra con passione il sapere contadino ogni giorno, portando in tavola il gusto e la semplicità.